Requete http??

abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 18:42
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 déc. 2005 à 21:38
salut,

je veu executer une requete http en java,j'ai essayé avec les socket
mais je ne suis pas arrvié alors si quelqu'un peu m'aider et merci
d'avance

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 déc. 2005 à 21:38
Salut,

trouve de la doc sinon il existe des classes genre HttpConnection qui peuvent te servir :

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/net/HttpURLConnection.html



++
0
Rejoignez-nous