Tite question sur le rollover

cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 6 déc. 2005 à 14:30
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 6 déc. 2005 à 17:56
bonjour,
voila j ai un menu flash qui fait appel à des sous menu flash (des clips que j appel sur le meme fichier flash); je met mes bouton principaux en rollover,
exemple Produiit: (on rollover with(monclip) gotoandplay etc... )et ss menu que j appel: auto, telephonie etc..
mais le probleme que j ai c est que quand je clic pas sur un menu ou que je repasse pas ma souris sur les boutons, les menu ne disparaissent pas , et du coup je sis obligé de passé ma souris sur le menu produit pour que les menu disparaissent.
Comment je peux faire pour que mes menu disparaissent si ma souris ne passe pas dessus?
Merci :)

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 déc. 2005 à 15:22
Slt,

Tu n'as aps pensé a mettre un : "On (rollout)" sur ton bouton, histoire d'avoir un evenement lorsque tu quittes le bouton.

Bàt,
Burnside.
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
6 déc. 2005 à 15:25
si mais mais bon le probleme reste toujour le meme l animation reste qd meme
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 déc. 2005 à 17:56
Re,

envoie moi ton fla sur [mailto:devilhome@yahoo.com devilhome@yahoo.com], je regarderai ce soir.

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous