Synedit lines

Résolu
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 5 déc. 2005 à 18:39
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 8 déc. 2005 à 01:23
bonjour je voudrais savoir comment ajouter une ligne après une ligne bien précise dans un synedit; je voudrais ajouter la ligne "button'' après la ligne "" est-ce possible????
merci
bye

5 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
6 déc. 2005 à 18:47
si la ligne ne contient que ""

tu peu faire :

lines.indexof('');

______________________________________________
try
WhiteNight := Gloup(Kawa);
exept
on GloupOverFlow do GoToWaterClosed;
end;
3
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
6 déc. 2005 à 21:23
g fait comme ceci
i:=synedit1.Lines.IndexOf('');
synedit1.Lines.Insert((i+1),'butt');
sa marche très bien
merci f0xi
bye
1
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
6 déc. 2005 à 17:19
je m'explique aforce d'ajouter des lignes le numéro de la ligne change comment faire pour trouver cette ligne et ajouter du code juste après,
merci
bye
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
8 déc. 2005 à 01:23
tu peu accelerer et supprimer la variable locale i en ecrivant comme cela :

with synedit1.lines do insert(indexof('')+1,'butt');

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 déc. 2005 à 20:24
bien sur.



il suffit d'utiliser "insert" ...
-1
Rejoignez-nous