Messagebox customizable

sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 15:11
sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 09:23
Bonjour,



Je souhaiterais savoir si il est possible de modifier la couleur d'un messagebox?

Je galaire à trouver un moyen de le faire , sans passer par une form qui pourais tres bien m'afficher le message.

Cordialment



Merci,

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 déc. 2005 à 15:20
le problème c'est que la messagebox est une api win32... donc c'est le système qui la dessine... alors à moins de la surclasser... non.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
5 déc. 2005 à 16:00
Merci pour ta reponsse, mais j'ai déja essayer de surcharger mais sans succès.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 déc. 2005 à 16:04
Salut,

Tu auras plus vite fait de recoder une messagebox à base de WinForm plutot que d'essayer d'intervenir au niveau des API.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
6 déc. 2005 à 11:14
Je crois qu'il y sur ce site un gars qui a posté des form Personalisé en mode graphique. Je crois que c'est "Crasy form" je suis pas sur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
7 déc. 2005 à 09:23
Merci, pour les réponses.

Je vais passer par un winForm, je posterai le résultat.
0
Rejoignez-nous