A propos d'une animation flash avec boutons

Résolu
nikgotten Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 3 déc. 2005 à 14:23
nikgotten Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 3 déc. 2005 à 19:50
Tout dabord , salut a tous ....

j'ai un petit souci pour inserer un lien sur un bouton dans une animation flash pourtant je met le code:

on (press) { getURL("http://www.monsite.com/nomdelapage.php","_blank");}

et ca ne marche pas , j'ai essayer pas mal de choses et je n'arrive pas
a trouver la solution alors si vous pouviez m'aider , je vous en
remerci , bye

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
3 déc. 2005 à 19:12
ça dépend où tu mets ton code! Car il est correct.

Tu crées ton bouton
Tu le mets sur la scène
Tu cliques dessus pour qu'il soit sélectionné
Tu ouvres la fenêtre "Actions"
Tu y colles ton code
et Ctrl+Enter pour tester!

@+! Samy
3
nikgotten Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
3 déc. 2005 à 19:50
merci super c good
0
Rejoignez-nous