Comment charger plusieurs SWF externes de manière successive ?

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2005 à 18:41
 Utilisateur anonyme - 1 déc. 2005 à 19:56
Bonjour à tous,

Voici mon problème.
Au chargement d'un clip se trouvnat sur une scène, je souhaite charger 3 animations SWF externes..

- animation01.fla est mon animation principale, c'est celle qui contient le clip,
- external01.swf est mon 1er SWF externe,
- external02.swf est mon 2e SWF externe,
- external03.swf est mon 3e SWF externe.

Ma seule exigence est la suivante : je souhaite que les 3 animations ne se chargent pas en même temps mais bien les unes à la suite des autres.
En d'autres termes, external02.swf ne se chargera pas tant external01.swf ne sera pas totalement chargé. Et ainsi de suite.

Quel code dois-je placé sur le clip qui se trouve dans mon animation01.fla ???

OnClipevent(load) {.....

}

Merci de m'aider.

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
1 déc. 2005 à 19:39
Salut

y'a cette source (code mx 2004 ou flash 8)

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34459

ActionScript Experience
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2005 à 19:56
Oui en effet mais un peu trop compliqué pour moi.
Merci quand même.
0
Rejoignez-nous