Copie....

Résolu
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 27 nov. 2005 à 17:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 nov. 2005 à 18:10
Bonjour,



pour un projet php personel j'ai besoin de copier un repertoire et tout ce qu'il contient...

J'ai alors procéder comme suit :



On fabrique toute l'arborescence :



<?php



mkdir ("new_user", 0700);

mkdir ("new_user/gestion", 0700);

mkdir ("new_user/gestion/images", 0700);

mkdir ("new_user/gestion/png", 0700);

mkdir ("new_user/images", 0700);

mkdir ("new_user/included", 0700);

mkdir ("new_user/png", 0700);

echo "Dossiers crées!";

?>



Et puis pour copier les fichiers dans chaque dossier respectifs on m'a
dit de faire un foreach() avec la fonction copy() et j'aimerai un peu
d'aide



Merci bien

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 nov. 2005 à 18:10
salut, t'as plein de sources dans la partie source qui font ça !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
Rejoignez-nous