Info bulle des fonctions VB (comment ça marche)

cs_chic Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 14 avril 2003 à 11:47
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 13 févr. 2005 à 12:47
je voudrai mettre dans mon appli des infos bulles qui affichent les paramètres en fonction de la saisie comme les infos bulles des fonctions VB.
si quelqu'un peut m'aider, merci de laisser un message.
salut.

2 réponses

cjouault Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003
7 juil. 2003 à 17:55
salut, as tu réussi a faire ce que tu voulais avec les infos bulles comme ce qui s'affiche dans VB car je suis à la recherche de la même chose pour un projet et c'est assez pressé. Merci D'avance

Céline
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
13 févr. 2005 à 12:47
lbl_tonlabel.ToolTipText = "Ceci ouvre cela" !!

-=NoViCeKiLLeR=-
0
Rejoignez-nous