Impression direct sans la boite de dialogue Rave ??

WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 25 nov. 2005 à 08:55
cs_anissben Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012 - 7 mars 2012 à 23:13
J'aimerai savoir si il y a moyen d'imprimer avec Rave sans passer par leur boite de dialogue pour
imprimer mais que directement du boutton l'impression ce lance sur l'imprimante

merci

3 réponses

apcmorsott Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
7 mars 2011 à 13:40
suive moi SVP, dans l'inspecteur d'objet
RvProject1.Engine:= RvSystem1;
RvSystem1.SystemSetup.ssAllowSetup:=false;
RvSystem1.defaultdes:=rdPrinter;
0
apcmorsott Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
7 mars 2011 à 13:41
خير الكلام ما قل و دل
0
cs_anissben Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
7 mars 2012 à 23:13
RvSystem1.SystemSetups.ssAllowSetup:=false ; il te manqué le "s" de setups !!
0
Rejoignez-nous