Static Text

Résolu
jpmouton Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 12:13
jpmouton Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 16:47
Bonjour à tous.

Amateur de programmation en c++, je cherche désespérément à écrite le texte suivant dans un Static Text.

Voici la phrase: "coordonnée Lambda". ( Lambda devant être bien entendu le symbole et non le texte ).

Probablement trivial pour vous, mais sans solution autre que deux statics texte accolés; solution non élégante.

D'avance merci

jeepee

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 nov. 2005 à 14:14
Autre solution qui me semble meilleure: utiliser les API en unicode, un police suffira alors pour tout écrire (Tahoma contient bien le symbole lambda (0x3BB) en unicode).
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2005 à 12:33
SetWindowText
Télécharge ce qui est dessous et étudie le bien.
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
jpmouton Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 13:47
Merci pour la réponse rapide, mais la demande n'est pas comment utiliser SetWindowText, mais bien de mélanger dans une string le font symbol et le font arial.

jeepee
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2005 à 14:03
ah ok, ben non pas dans le même static 2 polices sinon faudra faire ton propre composant. Tu pourrais employer un richedit mais beaucoup de ressources inutilement.
2 static me semble solution correcte, tu peux positionner le second à l'exécution en fonction de ce que tu mets dans le 1er, voir GetTextExtentPoint32.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2005 à 14:22
ah mais alors je n'aurais toujours pas compris la question, c'est juste pour la représentation d'un caractère spécial. Alors pour sur que vecchio donne la bonne réponse, suffit de mettre une police affichant ce caractère.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
jpmouton Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 16:47
Merci à tous pour les explications données.

jeepee
0
Rejoignez-nous