Changer la police ds un menu dynamique en ActionScript

cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 24 nov. 2005 à 10:48
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 25 nov. 2005 à 09:08
bonjour,
voila j ai telecharger sur un tutorial à:
http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=1943

qui permet de crée un menu flash en arborescence dynamique à partir d un xml, mais j aimerais changé la police, couleur des boutons lorsque je passe ma souris en rollover sur mes boutons.
je sais que je dosi utilisé la variable .font pour le faire lais je n y arrive pas a l utilisé sur ce code si qq pourai ca serait gentil <!--emo&:)--><!--endemo--> <!--IBF.ATTACHMENT_338822-->
<!-- THE POST -->

2 réponses

mmento Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 21:33
Moonj,

Tu peux créér un format . Exemple :

var formatName= new TextFormat();
with (formatName) {
size = 12;
font = "verdana";
color = "0x44000";
}

et l'appliquer au Text Field que tu as créé
( createTextField("name",1,20,0,130,20))

name.setTextFormat(formatName);
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
25 nov. 2005 à 09:08
Merci Bcp !! :D
0
Rejoignez-nous