Convertion de code f5 vers f8

Résolu
novaflash Messages postés 65 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 24 nov. 2005 à 05:38
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 24 nov. 2005 à 11:48
bonjour,
j'ai un soucis avec une ligne de code pour adapter un vieux script en flash 5 vers une version supérieure :
for(i=1; i<=12; i++) eval("c"+i)=Math.random()*32+10;

étant un gros blaireau assumé en script quelqu'un saurait-il comment faire ?

merci,
eric

http://www.novaflash.com
des bips, des boums, du flash

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 nov. 2005 à 08:03
ben déjà, tu as oublié les "{}" de ta boucle ...

Ensuite :

for (var i=1; i<=12; i++) {
this["c"+i] = (Math.random()*32)+10;
}

Rien de compliqué.

Peg'
3
novaflash Messages postés 65 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
24 nov. 2005 à 11:42
ha!
une réponse cool de Peg' !
quand je vais raconter ça à mes amis :)
merci beaucoup!

http://www.novaflash.com
des bips, des boums, du flash
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 nov. 2005 à 11:48
Mais je fais des réponses cools quand le sujet l'est ... j'allume quand il y a besoin ;)
Je ne suis pas un monstre ...:p

Après, je ne sais pas ceque tu veux obtenir pour tonrésultat, mais tu auras un chiffre à virgule

Peg'
0
Rejoignez-nous