JTextField - faire afficher une variable de type Integer

caocan Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 22:27
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 24 nov. 2005 à 09:45
salut à tous,

J'essaie de faire afficher une variable de type Int dans un JTextField, mais j'arrive pas à trouver comment convertir le int.

Voici le code:



public void calculerPiece () {

int nbCaisse = 0;

int nbPiece = 0;

int total = 0;

//début

nbCaisse = Integer.parseInt(caseEntreCaisse.getText());

nbPiece = Integer.parseInt(caseEntrePiece.getText());

total = nbCaisse * nbPiece;

caseSortie.setText((String)total); //ICI le (String) ne fonctionne pas. Quelqu'un a une idée?

} //calculerPiece



merci à l'avance!

caocan

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
24 nov. 2005 à 09:45
Tu ne peux pas caster un int en String

int n'est pas un objet mais un type primitif....



Une solution parmi d'autre:

caseSortie.setText(""+total)






The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous