Déplacement horizontale [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Bonjour, je susi débutant en js et j'aimerais faire défiler horyzontalement un certain nombre d'image lorsque l'utilisateur survol mes boutons (exactement la meme chose que sur bon nombre de site en flash). J'arrive a faire défiler mes images verticalement grace a ce script mais pas horizontalement. Quelqu'un pourrait-il m'aider???

Merci

<script type="text/javascript">
<!--


function verScroll(dir, spd, loop) {
loop = true;
direction = "up";
speed = 10;
scrolltimer = null;


if (document.layers) {
var page = eval(document.elementTexte);
}
else {
if (document.getElementById) {
var page= eval("document.getElementById('elementTexte').style");
}
else {
if (document.all) {
var page = eval(document.all.elementTexte.style);
}
}
}


direction = dir;
speed = parseInt(spd);
var y_pos = parseInt(page.top);

if (loop == true) {


if (direction == "dn") {
page.top = (y_pos - (speed));
} else {


if (direction == "up" && y_pos < 10) {
page.top = (y_pos + (speed));
} else {


if (direction == "top") {
page.top = 10;
}
}
}


scrolltimer = setTimeout("verScroll(direction,speed)", 1);
}
}


function stopScroll() {
loop = false;
clearTimeout(scrolltimer);
}


// -->
</script>


</head>




//BOUTONS HAUT
onMouseOver="verScroll('up','1','true')"
onMouseOut="stopScroll()">&lt;

//BOUTONS BAS
[# &gt;]





MES IMAGES

1 réponse

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Après concentration extrème, deux neurones de griller, et un cerveau fusiller problème résolu......