Problème mise à jour de la base de donnée sur la page

theplayer777 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 22 nov. 2005 à 23:25
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 23 nov. 2005 à 12:59
Vous n'avez pas compris le titre? C'est normal...

Encore moi cette foi pour un problème qui dure depuis un bout de temps:



Voilà j'ai fais un blog avec console d'administration pour ajouter des
news, tout fonctionne j'ajoute la news dans la base de donnée, la
boucle fonctionne mais, à chaque foi je suis obligé d'aller dans
Outils>Options Internet> et de supprimer les fichiers temporaires
et les cookies et de recharger la page dans internet explorer pour que
la news que je viens d'écrire appraisse... je peux cliquer 100 fois sur
"actualiser" (bon, j'ai pas essayé 100 fois mais on se comprend )
ya rien à faire... Pourtant j'ai mis dans les paramètres que je voulais
qu'il recharge la page à chaque visite mais rien à faire... et en plus
meme si je met pas cette option ça fonctionne sur tous les autres site
donc il doit forcement y avoir un truc...



Merci d'avance!

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 nov. 2005 à 23:49
Salut!

"'ai mis dans les paramètres que je voulais qu'il recharge la page à chaque visite mais rien à faire... "

>> T'as mis le code dans les headers?




<?php

// Date du pass&#233;

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");



// toujours modifi&#233;

header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");



// HTTP/1.1

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");

header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);



// HTTP/1.0

header("Pragma: no-cache");

?>



@++



R@f





www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
theplayer777 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 2
22 nov. 2005 à 23:55
euh... je le met ou se code? dans ma page principale? dans le layout de mon site? et c'est quoi cette date du 26 juillet 97?



Merci d'avance!
0
ji2l Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
23 nov. 2005 à 08:03
Clique sur CTRL et F5 ça devrai marcher
0
theplayer777 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 2
23 nov. 2005 à 08:11
oui mais le problème c'est que j'aimerais bien que les internautes n'ai pas besoins de faire C TRL F5 pour mettre à jour...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 nov. 2005 à 12:59
Les headers ca se met toujours en PREMIER !!!

Alors, tu colles ca en haut de tes pages !
C'est parce que IE ou FF met la page en cache, donc faut lui enlever via les fonctions header().
0
Rejoignez-nous