Nom externe non defini

treza88 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2010 - 19 nov. 2005 à 18:45
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 20 nov. 2005 à 12:56
Bonjour

je suis bloqué parceque je veux envoyer des information dans une cellule nomée sur une feuille de calcul par le biais d'une userform donc je tape le code suivant:

Private Sub OK2_Click()
With Information.[Hauteur]
.Value = V_HtMeuble
End With


End Sub

et il me renvoit le mssage d'erreur suivant:

Erreur de compilation
Nom externe non defini


alors que ma cellule est bien nomée Hauteur et de la même ecriture

Help please, Merci d'avance

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 nov. 2005 à 12:56
Bonjour,

Ton code n'est pas bon bien-sùr, mais qu'est Information et V_HtMeuble ??



jpleroisse
0
Rejoignez-nous