SetFocus sur un control dans un SSTab ???

perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 18 nov. 2005 à 10:40
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 nov. 2005 à 12:49
Bonjour à toutes et à tous.
Une question toute bête : Comment mettre le focus sur une TextBox situer sur un SSTab
Si je fais : TextBox.SetFocus, ça me génére l'erreur suivante : "argument ou appel de procédure incorrect"
Si quelqu'un peux m'aider..

Merci par avance.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 nov. 2005 à 12:09
salut,
pour txtbox, je crois qu'il faut d'abord l'utiliser (genre txtb.txt = txtb.txt & "")
ensuite, il faut qu'il soit visible. vérifie donc que l'onglet positionné soit le bon
@+
PCPT [AFCK]
0
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
18 nov. 2005 à 12:36
Salut, et merci d'm'avoir répondu pcpt...
Bô non en fait ça fonctionne pas...L'onglet et bien positionné (les 2 autres sont en Enabled False) , ma TextBox et bien visible, Avant de faire le SetFocus je reset ce qu'il y a (TextBox.Text "")... :(
Si tu as d'autres idées... ou si quelqu'un a des idées merci d'avance..
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 nov. 2005 à 12:49
re,

j'ai mis 1bouton sur l'onglet0, 2TxtBox sur l'onglet1
on démarre sur le 0. quand je click manuellement sur l'onglet1, mes Txtbox n'ont pas le focus.

Private Sub Command1_Click()
SSTab1.Tab = 1
Text1.SetFocus
End Sub

TextBox ? t'es en VBA ? ou en Form2 components?
moi çà fonctione... :-$
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous