[vb.net][datgrid]databindings

Résolu
cs_Alexis35 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 18 nov. 2005 à 10:37
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 21 nov. 2005 à 14:23
bonjour, j'aimerais savoir comment faire en double clikant sur une ligne d'un datagrid avoir une fenetre contenant un user control qui s'ouvre pour pouvoir modifier au besoin les informations récupérées dans mon data grid.
pour l'instant me basant sur le moyen de recuperer mes infos en "read only" j'ai ca :


Code:
,
----

Public Property textnom2() As Janus.Windows.GridEX.EditControls.EditBox
Get
Return Me.txtNom
End Get
Set(ByVal value As Janus.Windows.GridEX.EditControls.EditBox)
textnom2 = value
End Set
End Property


Code:
,
----

With Me.EmployCtrl1
.textnom2.DataBindings.Add("text", DataSet11, "employe.emp_nom")
end with

mais cela ne me renvoie rien...
donc c'etait pour savoir si il est possible de faire ca, si il faut appeler la fenetre contenant le controluser au "datagrid_RowDoubleClick" et quel est la syntaxe pour recuperer un text que l'on peut modifier?

4 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
18 nov. 2005 à 16:10
renseigne toi sur les bindingcontext avec hierarchie, je crois que je fais un topo dessus dans mon tuto sur vb.net

Rollerman
3
cs_Alexis35 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
21 nov. 2005 à 09:56
c'est gentil merci, une derniere chose tu peux me filer le lien de ce tuto stp
Merci
0
cs_Alexis35 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
21 nov. 2005 à 14:10
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
21 nov. 2005 à 14:23
0
Rejoignez-nous