Probleme scrollbars

ChrisFAPS Messages postés 29 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 7 avril 2003 à 16:20
ChrisFAPS Messages postés 29 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 7 avril 2003 à 16:59
Slt,

Comment empecher le clignotement des scrollbars apres un scroll ?

2 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
7 avril 2003 à 16:31
Tu lui enleve le focus alors c'est simple :

Private Sub VScroll1_GotFocus()
Command1.SetFocus
End Sub

Mets dans ton form 1 boutton et vscroll bar . Dans ton projet tu dois bien avoir des picturebox ou des frames , ou des bouttons ... alors mets cette commande pour le scroll à qui tu veux pas de clignotement ... avec un setfocus sur un élément comme un picturebox ... car les picture box ne se modifient pas au niveau aspect quand ils ont un focus ... ce qui donnera à ton prog un aspect normal .

Bonne prog et à +, akh

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
ChrisFAPS Messages postés 29 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
7 avril 2003 à 16:59
Ok thx
0
Rejoignez-nous