Pb level et function

JDUFFAUT Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 11:09
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 15 nov. 2005 à 16:09
Bonjour,

J'ai fait une galerie avec lien vers .xml
mes functions sont dans la scène principale,
les bouton_btn.onRelease = function() {
ChargeDiapo("facades_exterieures/2002/B_aout_2002/");
}
sont également dans la scène principale, tout marche bien.
Comme j'ai trop de boutons par rapport à la taille de la scène j'ai voulu créer un menu déroulant et là plus rien ne marche.
Le menu dans menu_mc
ou
des swf via loadMovieNum("menu_1.swf", 1);
les menu fonctionnenent mais ne déclanche plus les actions donc les images ne s'affiche plus ????

Merci de m'aider
JDuffaut

1 réponse

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
15 nov. 2005 à 16:09
Salut



Pour faire ton menu a tu mis tes boutons (bouton_btn) dans des
movieclip ou des boutons? Car si tu mes un bouton dans un bouton le
bouton fils est inhiber.
0
Rejoignez-nous