Indy -> IdIRC -> IsOp & IsVoice : est-ce que ça marche chez vous ?

cs_mrousse Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 13 nov. 2005 à 20:24
aiglon3 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 05:18
Bonjour,

J'utilise le composant IdIRC (Indy) et je n'arrive pas à utiliser les fonctions IsOp et IsVoice!

Tous les utilisateurs sont détectés comme non op/voice alors que certains le sont...

Avez-vous les même problèmes ?
Si oui, avez-vous une solution alternative ?

Merci d'avance,
mrousse

1 réponse

aiglon3 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 05:18
Bonjour, j'ai le même probleme: IsOp et IsVoiceIsOp ne fonctionne pas..
Il a fallut que je fasse une procedure complexe CheckOp( ) et GetOp.

Le truc est d'avaoir capturé le texte de la connection de départ IRC et de détecter tout les "@"et les "+" dans les lignes.

Bonne chance,
Denis
0
Rejoignez-nous