Probleme de socket avec Indy 10

michastro Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2023 - 16 mai 2020 à 18:15
pprem Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2020 - 5 sept. 2020 à 11:40
Bonjour,
Sur mon Raspberry PI, j'ai un petit serveur très simple:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
IdTcpServer.DefaultPort:= 5678;
IdTcpServer.Active:= True;
end;

procedure TForm1.IdTCPServerConnect(AContext: TIdContext);
begin
AContext.Connection.IoHandler.WriteLn('Hello. Connecté au PI');
end;

procedure TForm1.IdTCPServerExecute(AContext: TIdContext);
begin
IdTcpServer.Active:= True;
end;

Quand je lance le programme j'ai une erreur:
Socket Error # 98
Address already in use.

Si je change le port 5678, pour autre chose, c'est toujours pareil!
Je patine là.
Merci

1 réponse

pprem Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2020 1
5 sept. 2020 à 11:40
Le composant est-il activé par défaut dans la fiche ?
0
Rejoignez-nous