Indy 10 pièce jointe

Résolu
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 20 déc. 2004 à 22:26
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 17 juil. 2009 à 14:26
Bonjour,

J'avais l'habitude, avec Indy 9, de joindre une pièce jointe à un message de cette façon (normale) :
TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,CheminFichier);


Mais lors de la compilation avec Indy 10, il me met une erreur :
Identificateur non déclaré : 'TIdAttachment'


Savez-vous comment faire pour envoyer une pièce joiinte avec Indy 10 :question) Merci d'avance...

@+
Bonne Prog'
Nico

4 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
20 déc. 2004 à 23:40
"TIdAttachment" appartient a kel unité .pas pour le 9 ? et pour le 10 !?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
21 déc. 2004 à 20:23
Ah désolé, cela doit surement venir du fait que maintenant, j'utilise la version 6 perso de delphi (le projet que j'avais développé avec Indy 9 était sur D7 pro...)

Merci quand même ! :)

@+
Bonne Prog'
Nico
3
cs_Pierre42 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008
26 févr. 2006 à 13:17
Bonjour,

J'ai le meme probleme en passant de delphi 7 a delphi 2005. Le code est identique, les compasants indy 10 sont installés dans les deux cas et par moyen de faire touner le programme. J'ai toujours l'erreur " Identificateur non déclaré : 'TIdAttachment' ". Probleme c'est que le TIdAttachment n'est nulle part !

Quelqu'un a t'il la solution ?

Merci

Laurent Rigaldies
France Progiciels Distribution
www.franceprogiciels.com
0
eupani33 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
17 juil. 2009 à 14:26
uses IdAttachment;
0
Rejoignez-nous