Spin control en Win32

Résolu
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013 - 10 nov. 2005 à 12:26
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013 - 14 nov. 2005 à 12:00
Voila je dévellope une interface de control d'un petit robot en win32 (visual c++ sans mfc)



et les spin control que j'ai mis sur la fênetre n'apparaissent pas à l'exécution... pourquoi?



merci

tien la tien la bien

10 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 nov. 2005 à 16:42
#pragma comment(lib, "comctl32.lib"), car j'ai l'impression que tu es sous VC++ (ne pas mettre cette phrase ni la précidente dans le source.
Sous gcc: ajouter l'option -lcomctl32 au linker
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 nov. 2005 à 14:00
InitCommonControls(); :)
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
10 nov. 2005 à 15:25
Pour info c'est quoi un spin control ?


YOYO, @+.
YOYO
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 nov. 2005 à 15:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
10 nov. 2005 à 15:49
Ok je vois mieux maintenant. Merci vecchio56 !

YOYO, @+.
YOYO
0
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
10 nov. 2005 à 15:52
il me mets error C2065: 'InitCommonControls' : identificateur non déclaré une erreur de manip peut etre....En sachant que c'est un IDC_SPIN2...

Re merci

tien la tien la bien
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 nov. 2005 à 15:54
Double boulet a cause du contenu du message...
Comme le dit MSDN, tu inclus commctrl.h et tu lies avec comctl32.lib
0
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
10 nov. 2005 à 16:07
Je vais passer pour un méga boulet mais j'ai fais l'include commctrl.h... mais je ne sais pas comment le lier a comctl32.lib

tien la tien la bien
0
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
14 nov. 2005 à 11:59
tien la tien la bien
0
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
14 nov. 2005 à 12:00
:'( merde....bref ça marche pas... mais vous cassez pas j'ai utilisé des boutons avec plus et moins... c'est plus simple....





merci quand même
tien la tien la bien
0
Rejoignez-nous