Problème de password

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 10 nov. 2005 à 06:37
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 10 nov. 2005 à 17:16
Bonjour ,
j'ai créé une ihm qui tourne et une classe qui m'ouvre une sorte de pop-up dans laquelle j'entre le login et le mot de passe. J'arrives a recuperer le login entré par l'user(vert) mais pas le password (rouge)=>

String loginver="Gilles";
String loginaver=login.getText();
char[] mdpaver=mdpasse.getPassword();
char[] mdpver='Gilles';
Bonne journée


<HR SIZE=2>

merci de m'aider...

2 réponses

abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
10 nov. 2005 à 09:33
salut,



char[] mdpaver=mdpasse.getPassword();

tu doit ajouter ces lignes de code:



String pas = new String("");

for (int j = 0; j < mdpaver.length; j++) {

pas = pas + mdpaver[j];

}



et tu trouvera alors ton mot de passe dans la variable "pas".
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
10 nov. 2005 à 17:16
Bonjour ,
merci...
aide efficace...


<HR SIZE=2>
0
Rejoignez-nous