Mot de passe dans inputbox ?

Résolu
barth62
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
- 22 avril 2010 à 19:46
kbalist
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
- 14 mai 2010 à 07:22
salut

j'aimerais (si c'est possible) creer un inputbox qui reapparait a l'infini
et pouvoir le desactiver qu'avec un mot de passe es-ce que c'est possible
si oui pouvez vous me donner le code svp
(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^

6 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
22 avril 2010 à 20:02
do while true
3
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
22 avril 2010 à 19:52
salut,

"proprement" (sans référence à MS.VB) il n'y a pas d'inputbox en vb.net
if faut donc faire une form qui va te renvoyer le contenu de la zone

genre :

public valeur as string

au _close
valeur = tazone.txt

et dans ton code

dim f as taform, s as string=""

do while not s="secret"
  f=new taform
  f.showdialog
  s=f.valeur
  f=nothing
loop



en gros...
++
[hr]
0
barth62
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010

22 avril 2010 à 19:58
petite question...
comment fait on pour faire apparaitre un inputbox ou msgbox a L'INFINI ^^


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0
barth62
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010

22 avril 2010 à 20:02
tant pis pour le mot de passe

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barth62
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010

22 avril 2010 à 20:03
merci pour ta reponse



(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0
kbalist
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011

14 mai 2010 à 07:22
Salut,

Inutile de passer par la création d'une form, je te propose le code suivant qui semble répondre à tes besoins (ce code est exécuté si on clique sur un bouton nommé "ButtonMotDePasse) et l'inputbox continue tant que l'on ne donne pas le mot : passe

Private Sub ButtonMotDePasse_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonMotDePasse.Click
Dim Continuer As Boolean = True
Dim reponse As String

Do While Continuer
reponse = Microsoft.VisualBasic.InputBox("Entrez le mot de passe : ")
Continuer IIf(reponse "passe", False, True) 'mot de passe = "passe"
Loop

End Sub
0