Mot de passe dans inputbox ? [Résolu]

barth62 69 Messages postés jeudi 13 mai 2010Date d'inscription 13 juin 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 19:46 - Dernière réponse : kbalist 36 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 6 février 2011 Dernière intervention
- 14 mai 2010 à 07:22
salut

j'aimerais (si c'est possible) creer un inputbox qui reapparait a l'infini
et pouvoir le desactiver qu'avec un mot de passe es-ce que c'est possible
si oui pouvez vous me donner le code svp
(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 20:02
3
Merci
do while true

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 19:52
0
Merci
salut,

"proprement" (sans référence à MS.VB) il n'y a pas d'inputbox en vb.net
if faut donc faire une form qui va te renvoyer le contenu de la zone

genre :

public valeur as string

au _close
valeur = tazone.txt

et dans ton code

dim f as taform, s as string=""

do while not s="secret"
  f=new taform
  f.showdialog
  s=f.valeur
  f=nothing
loop



en gros...
++
[hr]
Commenter la réponse de PCPT
barth62 69 Messages postés jeudi 13 mai 2010Date d'inscription 13 juin 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 19:58
0
Merci
petite question...
comment fait on pour faire apparaitre un inputbox ou msgbox a L'INFINI ^^


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
barth62 69 Messages postés jeudi 13 mai 2010Date d'inscription 13 juin 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 20:02
0
Merci
tant pis pour le mot de passe

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
barth62 69 Messages postés jeudi 13 mai 2010Date d'inscription 13 juin 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 20:03
0
Merci
merci pour ta reponse



(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
kbalist 36 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 6 février 2011 Dernière intervention - 14 mai 2010 à 07:22
0
Merci
Salut,

Inutile de passer par la création d'une form, je te propose le code suivant qui semble répondre à tes besoins (ce code est exécuté si on clique sur un bouton nommé "ButtonMotDePasse) et l'inputbox continue tant que l'on ne donne pas le mot : passe

Private Sub ButtonMotDePasse_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonMotDePasse.Click
Dim Continuer As Boolean = True
Dim reponse As String

Do While Continuer
reponse = Microsoft.VisualBasic.InputBox("Entrez le mot de passe : ")
Continuer IIf(reponse "passe", False, True) 'mot de passe = "passe"
Loop

End Sub
Commenter la réponse de kbalist

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.