Mot de passe dans inputbox ?

Résolu
barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 22 avril 2010 à 19:46
kbalist Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 14 mai 2010 à 07:22
salut

j'aimerais (si c'est possible) creer un inputbox qui reapparait a l'infini
et pouvoir le desactiver qu'avec un mot de passe es-ce que c'est possible
si oui pouvez vous me donner le code svp
(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 avril 2010 à 20:02
do while true
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 avril 2010 à 19:52
salut,

"proprement" (sans référence à MS.VB) il n'y a pas d'inputbox en vb.net
if faut donc faire une form qui va te renvoyer le contenu de la zone

genre :

public valeur as string

au _close
valeur = tazone.txt

et dans ton code

dim f as taform, s as string=""

do while not s="secret"
  f=new taform
  f.showdialog
  s=f.valeur
  f=nothing
loop



en gros...
++
[hr]
0
barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
22 avril 2010 à 19:58
petite question...
comment fait on pour faire apparaitre un inputbox ou msgbox a L'INFINI ^^


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0
barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
22 avril 2010 à 20:02
tant pis pour le mot de passe

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
22 avril 2010 à 20:03
merci pour ta reponse



(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0
kbalist Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011
14 mai 2010 à 07:22
Salut,

Inutile de passer par la création d'une form, je te propose le code suivant qui semble répondre à tes besoins (ce code est exécuté si on clique sur un bouton nommé "ButtonMotDePasse) et l'inputbox continue tant que l'on ne donne pas le mot : passe

Private Sub ButtonMotDePasse_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonMotDePasse.Click
Dim Continuer As Boolean = True
Dim reponse As String

Do While Continuer
reponse = Microsoft.VisualBasic.InputBox("Entrez le mot de passe : ")
Continuer IIf(reponse "passe", False, True) 'mot de passe = "passe"
Loop

End Sub
0
Rejoignez-nous