PasswordChar

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 28 nov. 2002 à 00:36
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 29 nov. 2002 à 14:09
Voila. J'ai une TextBox dont les caractères sont cachés par un PasswordChar. J'inclu un bouton qui devrait en principe "décacher" les caractères. J'ai essayé comme ca:

TextBox1.PasswordChar = ' ';

Mais ca ne marche pas. Ca ne fait que remplacer le * par un espace blanc alors que mes caractères sont toujours cachés.

Quelqu'un sait comment je pourrait faire pour désactiver mon PasswordChar a l'aide d'un bouton?

Jeff

2 réponses

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
28 nov. 2002 à 13:47
Je suis programmeur Delphiste mais essayes de mettre le caractère null. En Delphi c'est #0 mais je pense quand C# cela doit être \0
Si ça ne marche pas, je ne sais pas t'aider alors.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
29 nov. 2002 à 14:09
En fait ça ressemblait à ça.. Fallait mettre:

TextBox1.PasswordChar=(char)0;

où 0 est en fait le code ASCII correspondant à Null.

Merci bcp, ta réponse m'a éclairé et permis de trouver ;)

Jeff
0
Rejoignez-nous