Erreur avec Java

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
Voici mon programme :

package karnaugh;
import java.util.*;
public class Gray extends ArrayList{
public Gray(String S) {
for(int i=0; i<S.length();i++)
{
boolean b = (S.charAt(i)==1)?true:false;
add(b);
}
}
}

et voilà le message d'erreur qui apparait...
Gray.java:8: cannot resolve symbol
symbol : method add (char)
location: class karnaugh.Gray
add(S.charAt(i));
^
Pour moi, un char est u déscendant d'Object, alors je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
faut specifier l'objet auquel ajouter le char !!
essay : this.add(char)
j'en sui pas sur j'ai pas tester

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
6
Il faut que tu fasses:
Boolean b =new Boolean((S.charAt(i)==1)?true:false);
add(b);

car boolean est un type standard et n'est pas un objet descendant de Object. Boolean est un objet.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

Merci, ça marche avec le Boolean

y a encore un problème, mais c'est une ereur de programmation et non de langage.....
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
3
Petite remarque histoire de pas rajouter des tonnes de caractères pour rien:Boolean b new Boolean((s.charAt(i) 1) ? true : false);
se traduit en français par : si vrai, alors vrai, sinon faux ; un peu redondant, non ?
Il suffit d'écrire Boolean b new Boolean(s.charAt(i) 1);