Problème de goto dans un swf chargé, help plizz

jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 9 nov. 2005 à 02:39
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 12 nov. 2005 à 15:34
Bonjour tout le monde,

J'ai des petits souci avec un goto qui ne fonctionne pas, est ce qu'il y aurait une âme charitable pour m'aider?

Voila le problème, je charge un swf avec la fonction loadmovie dans un
movieclip conteneur et j'aimerais pouvoir me déplacer dans le swf grâce
à des gotoAndStop() se trouvant dans le clip parent ou il est chargé,
le problème c'est que je ne sais pas comment faire le goto étant
donné que mon swf chargé n'est pas instancié. Est ce qu'en utilisant le
nom du movieclip conteneur cela pourrait marcher (j'ai essayé mais je
me retrouve toujours avec de beaux "UNDEFINED" qui commencent à me
décourager). Je ne sais pas si c'est faisable ou pas, si c'est simple
ou pas, mais en tout cas j'y arrive pas ...

Merci à tout ceux qui se pencheront sur la question (et tout particulierement à celui qui aura la réponse ).



Ciaociao



J

3 réponses

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
9 nov. 2005 à 15:37
Comprend pas trop le probleme la parceque un gotoAndStop() c'est fait
pour aller a une frame dont le numero est donne en parametre mais pas
pour aller vers un clip.



Par contre si tu veux faire un gotoAndStop() dans le clip parent alor
que ton bouton est dans le clip enfant bah normalement il seuffit de
faire un _parent.gotoAndStop(numFrame).



a+



Ju
0
cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
9 nov. 2005 à 16:19
je crois que c'est parent => fils

essaye avec

tellTarget(nom du truc) {

goto...;

}
0
jfuck Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
12 nov. 2005 à 15:34
Merci, c'est cool de m'aider, en fait mon goto fonctionnait bien, le
problème venait d'autre chose (c'était le chargement du fichier xml qui
déconnait). Et apparemment on peut bien utiliser le nom du movieclip
conteneur pour se référer au movieclip chargé. Maintenant je me prends
la tête sur un lien dynamique chargé en xml, je pense passer par la
formule "stylesheet, css, asfunction" je sais pas si c'est ce qu'il y a
de mieux, si vous avez un avis ca m'intéresse :).

Voila merci encore, bye ciao



J
0
Rejoignez-nous