Generer controle d'aprés table de bdd (VB)

amartin Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2003 - 2 avril 2003 à 09:53
amartin Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2003 - 2 avril 2003 à 17:34
Comment générer dans une forme VB autant de controles qu'il y a d'items dans une table de la bdd ?
Je vais lire la table MaTable et pour chaque enregistrement, je veux afficher un bouton radio.
Quelqu'un a-t'il des tuyaux sur ce code ?
Merci

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
2 avril 2003 à 09:58
Avec un groupe de controle tu dois pouvoir le faire.

A chaque enregistrement tu ajoutes un nouveau contrôle du groupe.
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
2 avril 2003 à 10:17
Tu met le controle désiré sur ta feuille avec un index = 0
puis pour chaque entrée de ta base tu en charge un nouveau...
load Toncontrol(1)
load Toncontrol(2)
...
load Toncontrol(n)

et surtout quand tu ferme tu n'oublies pas de unload
Unload Toncontrol(1)
Unload Toncontrol(2)
...
Unload Toncontrol(n)

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
amartin Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2003
2 avril 2003 à 17:34
Ok. Mais j'ai des pb à la déclaration de ce tableau de controles. VB ne semble pas comprendre la déclaration
Dim MyCheck() As CheckBox
0
Rejoignez-nous