Générer un ou des caractères du clavier avec la souris

cs_renier Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 2 nov. 2005 à 16:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 nov. 2005 à 17:02
Bonsoir,



Quelqu'un pourait-il me dire comment, en fonction de la position du
curseur de la souris et d'un click gauche, générer un ou des caractères
du clavier ?



Merci d'avance



RENIER93

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 nov. 2005 à 17:02
Soit tu passe par du code VB pur :

Dans l'événement MouseDown, tu récupère la position X et Y de la souris, et tu génére le caractère clavier par SendKeys

Soit tu passe par les API pour cà : GetCursorPos pour récupèrer la
position du curseur, et mouse_event pour générer la touche clavier.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous