Empêcher un CLICK sur une Image ?

YaMO_o Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 2 nov. 2005 à 16:28
YaMO_o Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 2 nov. 2005 à 17:05
Bonjour a tous,

Voilà, j'aimerais empêcher un CLICK sur une image quand ma variable est à 0.

Voici un exemple

if intShot = 0 then
'empêcher l'image d'être click ( .Enable ne marche pas )
end if

J'ai essayé Picture1.Enable = False mais celà ne fonctionne pas... Quelqu'un a une idée ? Merci d'avance.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 nov. 2005 à 16:45
salut,
et plus simplement ne pas faire l'action?
dans le sub Picture1_Click() -> if intshot=0 then exit sub
PCPT [AFCK]
0
YaMO_o Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
2 nov. 2005 à 16:55
Salut,

Cette solution ne marche pas. Je peut encore cliquer sur l'image.

Il y a t-il une façon d'empêcher un Click sur une image en faissant un DoEvents ?
0
YaMO_o Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
2 nov. 2005 à 17:05
Salut encore,

J'ai trouvé une solution

if intShot > 0 then
activer ma procédure
end if

J'avais oublier de préciser plus d'information désoler
0
Rejoignez-nous