Bug avec messagebox et msgbox ?

Résolu
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 1 nov. 2005 à 22:03
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 2 nov. 2005 à 08:09
Bonjour.

Voilà le souci.

Je viens d'installer VS 2003 sur ma machine, et j'ai comme qui dirait... Un pb.
Voilà, j'ai quelques... pbs avec la commande les msgbox

Tant en C# en tapant le code suivant :

MessageBox.Show("Test");

ou en VB.net

msgbox("Test")

ça me donne ce mm msg

Je vois comme un pb. (la couleur, c ma couleur de fond que j'utilise tjrs mais... je n'ai jamais aucun souci la plupart du temps....)

Mise à part une éventuelle ré installation de Visual (le redémarrage de Windows a déjà eu lieu) quelqu'un a t il déjà eu le pb, ou verrait comment faire ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher

11 réponses

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 23:10
Bon. c'était bien une histoire de framework... le framework 1.0 était installé en plus du 1.1 ça foutait le souk... Merci pour votre aide malgré tout :)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
3
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
1 nov. 2005 à 22:06
Quel est ton message d'erreur ???
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2005 à 22:09
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/PM/Mes%20documents/Mes%20images/bugMSGBOX.JPG file:///C:/Documents%20and%20Settings/PM/Mes%20documents/Mes%20images/bugMSGBOX.JPG]
=> il n'y a que toi qui voit l'image, il faut l'héberger quelquepart et mettre son url, pas son chemin local sur ta machine.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 22:09
Je n'ai pas de msg d'erreur justement.

J'ai juste un messagebox, dans lequel je ne vois pas le texte... ni l'intitulé des boutons...

O_o

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 22:12
Autant pour moi...

Bon en gros
j'ai juste un msg box normal
sauf que le text n'apparait pas...
Et que le bouton 'ok' apparait, mais sans Ok dessus...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 22:14
Bon j'ai mis le msg en question dans mon avatar...

est ce que ça inspire quelqu'un ???
En 3 ans de dev j'ai jamais vu ça...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 23:05
Un collègue m'a conseillé de passer en Framework 2.0. Pensez vous que ça... résoudrait éventuellement la solution ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2005 à 23:12
Tu utilises un antivirus McAffee ?
Il me semble qu'il y a un problème avec la protection contre les buffer overrun de cet outil là quio cause justement ce genre de soucis.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2005 à 23:13
Ok.
Je n'avais encore jamais vu de conflit de ce genre entre les 2, c'est bon à savoir.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 nov. 2005 à 23:14
Oui j'utilise MacAfee

je savais pas que ça pouvait jouer... merci !

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
2 nov. 2005 à 08:09
Salut, perso j'ai déja eu ce pb avec VirusScan : pour l'eviter il faut
désactiver la protection contre les débordements mémoires ("protection
en cas de débordement de la mémoire tampon") dans la console de
VirusScan. Le support m'a répondu que c'était un problème connu qui
serai bientôt corrigé...
0
Rejoignez-nous