Lecteur virtuel

YannGotti Messages postés 36 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 29 mars 2003 à 13:22
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 21 févr. 2006 à 12:08
Je voudrais créer un lecteur virtuel avec VB sans utiliser SUBST... qqn sais comment faire ?

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
21 févr. 2006 à 12:08
La solution est peut-être ici TrueCrypt
avec ce driver FileDisk
C'est du Open Source, mais pas du VB
0
Rejoignez-nous