Redirection pour telecharger

cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 30 oct. 2005 à 19:20
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 31 oct. 2005 à 22:50
Bonsoir a tous,



Je voulais vous demandez : Comment on fait avec JavaScript pour faire
une sorte de redirection sur un fichier pour pouvoir le télécharger ?



Merci de votre aide.

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
31 oct. 2005 à 22:50
Salut,
béh, essaie window.location.href = "chemin_fichier";
@++
0
Rejoignez-nous