Modifier ma fenétre

greg3395 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 31 oct. 2005 à 00:20
greg3395 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 09:49
salut a tous le monde , je débute en javascript .
donc j`ai un tout petit probléme tout simple ou je n`arrive pas a trouver la solution .

deja j`ai reussi a faire sa lol :

window.moveTo(100,100);
window.resizeTo(800,600)

mais j`aimerais supprimer les menu : tolbars , directories sur ma fenétre
et enfin enpécher que l`utilisateur redimensionne ma fenétre .

mais j`aimerai garder la barre d`adresse si possible .

la raison que j`aimerais modifier la fenétre car j`aimerais insérer mon site en flash qui a une dimension 800X600 .

je trouve beaucoup + jolie , quand la fenétre n`est pas en plein ecran et que il n`as pas de menu sauf la barre d`adresse .

donc si quelqu`un peu m`aider sa serai cool .

GREG

.

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
31 oct. 2005 à 22:52
Salut,
Je ne pense pas que ce soit possible sur une fenetre normale mais essaie avec une popup : voir window.open(...).
@++
0
greg3395 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
1 nov. 2005 à 09:49
ba alors ce n`est pas grave , faut que je trouve le moyen d`insérer le flash dans un pop pup .
car la , sa devient un peu + dur , lol
GREG,
0
Rejoignez-nous