Afficher une pub qui viendrait par dessus la page

Résolu
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 26 oct. 2005 à 21:50
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 27 oct. 2005 à 13:11
Bonjour,
Je voudrais inclure une page a l interieur d une autre, parce que celle ci doit contenir des pubs, et ca doit pouvoir etre modifié. Mais c est pas ca mon problème, le truc c est que je voudrais qu elle vienne par dessus la page, cacher l angle en haut a droite de la page.
En fait, je voudrais rajouter une banniere 468x60 en haut a droite de l ecran qui reviendrait par dessus la page, mais je sais pas trop comment m y prendre et j ai pas trouvé de sources qui existeraient deja, faut dire que le mot clé est assez dur a trouvé.

C est la premiere fois que je dois faire appel a javascript pour autre chose que alert. mdr. Mais moi c est plutot php alors voila, si quelqu un veut bien m aider ce serait sympa !

Zut

2 réponses

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
27 oct. 2005 à 08:53
Tu n'a pas besoin de javascript pour ca : il faut que utilise une div flottant :

ta pub

Le javascript peut te permette de placer ou deplacer ta div :

<script>
document.all["pub"].style.posTop = 0;
document.all["pub"].style.posLeft = 300;
</script>
3
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
27 oct. 2005 à 13:11
ahhhhh trop cooooooool merci, je vais pouvoir avancer, et comme ca je saurais pour la prochaine fois, merci bien et bonne vacances !
0
Rejoignez-nous