Aide pour un preload

Naylvis Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 oct. 2005 à 19:25
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 26 oct. 2005 à 20:26
Bonjour je suis entrein de realiser un site en flash avec une partie portfolio. Dans celle ci se trouve plein de petite prévisualisation appelé dynamiquement format jpg en vue d'une maintenance facile. Mais je n'arrive a faire un preload incluant ses chargement dynamique. Quelqu'un aurai la solution?

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 oct. 2005 à 20:26
si tu utilise mx2004 ou flash 8 utilise movieClipLoader() pour charger les fichiers



fichier flash8 : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34297


fichier mx2004 : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=31548




ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous