MOUSE ET POSITION à l'aide!!!!!

nikos69 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 19:22
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 26 oct. 2005 à 20:37
Bonjour,

je cherche à inclure une décélération sur le MC qui suit mon curseur, je ne suis pas loin mais impossible d'y arriver.

CODE AS1
--------------
function DEPLACE(occ, Pos) {
var Scene = Stage.width;
occ.onEnterFrame = function() {
this._x = (Scene-_xmouse)+Pos;


}
};


DEPLACE(MC, 0)

-------------------------------------

voiloi, merci d'avance car c'est urgent

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 oct. 2005 à 20:37
Salut,



inclus dans ton calcule la difference de distance entre la cible et le mc....

sinon dans les transitions easing y dois y avoir ça !

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous