ProgressBar qui progresse pas vraiment!

sesskapil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 26 oct. 2005 à 13:15
sesskapil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 26 oct. 2005 à 15:24
Bonjour,

Petit problème, mon code semble se stopper des lors que le userform est affiché...
la boucle ne s'enclenche pas, aucun update de la progressbar... j'ai surement oublié un trruc mais je vois pas koi...

merci d'avan,ce pour vos réponses.

Sub moulinette()


UserForm1.Show


For c = 1 To 100
Sheet1.Range("B1") = c
UserForm1.ProgressBar1.Value = c
Next c


End Sub

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 oct. 2005 à 13:24
Sub moulinette()
UserForm1.Show



For c = 1 To 100
Sheet1.Range("B1") = c
UserForm1.ProgressBar1.Value = c


DoEvents


Next c


End Sub
_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2005 à 13:26
Bonjour,



Rajoute un DoEvents dans ta boucle pour actualiser



Sub
moulinette()


UserForm1.Show

For c = 1
To 100

Sheet1.Range("B1") = c

UserForm1.ProgressBar1.Value = c

DoEvents

Next c



End Sub



Kenji
<hr size ="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2005 à 13:27
Trop tard, Dark a été plus rapide.


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
sesskapil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
26 oct. 2005 à 14:45
Nan toujours le meme problème ca se stop au niveau du.show... ya un truc qui cloche.... Une idée.... je débute dans les progress bars...

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sesskapil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
26 oct. 2005 à 15:24
Ca ne fonctionne pas sur NT mais sur XP si... y a pas une parade?

Merci.
0
Rejoignez-nous