Touche du clavier pressée

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 25 oct. 2005 à 16:17
ville007 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020 - 10 nov. 2005 à 22:08
bonjour,
voila, je voudrais que quand l'utilisateur saisit des infos dans un champs, ca affiche des infos mis ajour dynamiquement en fonction de la saisie. j'ai donc mis du code dans la procedure Keydown de mon tedit. Le probleme c'est que ca ne prend en compte que ce qui a deja été saisit et pas la touche qui vient juste d'etre pressée. Y a-t-il un code a ajouter pour reconnaitre la touche pressée et ainsi l'ajouter a la chaine existante ??
Merci par avance pour vos solutions
Bonne aprem'

3 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
25 oct. 2005 à 16:53
salut utilise le onkeypress plutot que le onkeydown cela te
donne le code de la touche que tu peux traiter si tu ne veux pas
qu'elle soit ajouter au Tedit tu fait key:=#0;

bonne prog
3
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
26 oct. 2005 à 09:20
je te remercie
m'en vais testé ca de suite
0
ville007 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020
10 nov. 2005 à 22:08
salut
voila la procedure

dans le onkeypress
il faut ajouter le code

begin
if not(key in['0'..'9']) then
key:=#0;
end;
0
Rejoignez-nous