Gestion d'un clip

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 24 oct. 2005 à 10:57
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 26 oct. 2005 à 08:21
caraffucciu

question de novice.. merci de m'aider quand même

Quelqu'un peut il me donner le code adequate pour gérer un clip avec un bouton..

quand on "press" le bouton le clip apparaît... et quand on le press à nouveaux il disparaît...

merci..

4 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 oct. 2005 à 15:08
on(press){

if(tonClip._visible==false){

tonClip._visible=true;

}else{

tonClip._visible=false;

}

}



@+! Samy



PS: faut initialiser à "_visible=false;"...mais ça va de soi!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 oct. 2005 à 15:52
plus simple encore :

on (press) { MonClip._visible=!MonClip_visible; }

Peg'
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 oct. 2005 à 16:18
exact, j'pense jamais à cette écriture! Thanks
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
26 oct. 2005 à 08:21
merci...
0
Rejoignez-nous