Kick mesages

glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 24 oct. 2005 à 03:01
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 30 oct. 2005 à 21:19
salut , je fait mon script perso mais jai un petit probléme ,
c tous simple en fait je voudrai que quand je kick avec ma Fkey je voudrai quil lise un des mesages dans un fichier txt (kicks.txt) je me rapel vaguement du scriptage mais pas en entier ($read (emplacement du dosier))

19 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 oct. 2005 à 06:28
alias F1 { kick $active $snicks $read(fichier.txt) }

?


-1337 connexion-
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
24 oct. 2005 à 06:55
sa marche pas :/ parce k en fait g un compteur donc pour linstan ma command est :

/F2 /.inc %takenkiddie | kick # $$1 mesage kick
ce ke je veut a la place de" mesage kick" c le codage pour lire le fichier kicks.txt dans le répertoir mirc :)
l0rds of quakenet
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 oct. 2005 à 09:15
"/F2 /.inc %takenkiddie | kick # $$1 $read(path\fichier.txt)"


-1337 connexion-
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
24 oct. 2005 à 16:00
je c pas pk mais sa marche tjr pas :(

l0rds of quakenet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
24 oct. 2005 à 23:18
glyc3 tu as changé $read(path\fichier.txt) par $read(kicks.txt)
? Tu met bien ce code dans la partie alias de ton éditeur ? Tu appuis
sur F2 ? Je te prend pas pour un newbie mais des oublis sa arrive à
tout le monde
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 oct. 2005 à 02:28
juste une question, c'est quoi le $$1 ? ^^
Il peut y avoir un argument quand on appuie sur une touche? oO

j'ai pensé que ça prenait un nick selectionné dans la nicklist, mais après plusieurs tests, ce n'est pas le cas :)

Vérifie que $1 soit défini avec un echo -a S1 : $1 dans ton alias F2
c'est temporaire, juste pour vérifier que ça fonctionne comme tu le veux.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 oct. 2005 à 06:54
bah ouai c pr ça qu'au début javais mis $snicks.. jvois pas pourquoi ya un $1..


-1337 connexion-
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
29 oct. 2005 à 23:55
g trouver la solution , g remplacer kicks.txt par kicks.ini et par magi sa a marcher ... je narive ka read les .ini bizar...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 oct. 2005 à 00:35
le $read est censé lire tout type de fichier "texte", le .ini en est un
étant donné que tu utilises $read et même pas $readini, tu n'es pas obligé de lui donner une extention en .ini

tu avais aussi renommé ton fichier j'espère ? ^^
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
30 oct. 2005 à 00:37
ui :)
0
gr1m Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 15:30
Salut Glyc3, tu connaitrais pas par hasard ce site ? http://www.l0rds-cr3w.tk/

Tient tient ... étrangement dans une de tes réponses tu marque :

" je c pas pk mais sa marche tjr pas :(



l0rds of quakenet"



Ho et ... un topic sur le kick ....

J'y suis tu es le champion du TO !!
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
30 oct. 2005 à 16:22
lal :p
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 oct. 2005 à 18:49
aba ouai cai super tai un roxor du take over ! .. yen a qui ont vrment rien à faire sur le net c'est abusé..


-1337 connexion-
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
30 oct. 2005 à 18:50
roh
0
gr1m Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 18:57
Heu glyc3...
<!--StartFragment --> eyMa , <!--StartFragment --> hypRsx et toi vous faites sa pour vous amuser, ou juste pour .... faire chié les gens qui utilisent quakenet?
Parce que j'ai vu que vous avez fais une gallerie avec tous les trophés de vos TO. On s'amuse comme on peut à ce que je vois -_-
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
30 oct. 2005 à 18:58
l0rds in da rox
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 oct. 2005 à 19:59
ton compteur sux ^^ http://denza.team.free.fr/l0rds/screens/%23Uk.s.JPG
minable :)
c'est quoi ton script ? juste un +i et mass kick ? j'ai déjà vu largement mieux tu sais, tu ferais mieux d'abandonner de suite ^^

t'as pas honte de kicker 4 personnes pour prendre un salon sans L/Q ? y'a aucune utilité à ça

encore de jeunes personnes déséquilibrées qui n'ont rien d'autre à faire, quelle pitié :)

avec ça tu poses des questions de ce genre sur ce forum ? omg, j'ai du mal à y croire vraiment ...

enfin bon, t'es pas le premier, ni le dernier. Faut vivre avec, bien qu'on s'en passerait vraiment ^^
0
glyc3 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
30 oct. 2005 à 20:02
omg moi c glyc3 ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 oct. 2005 à 21:19
t'as de la chance detre sur qnet, tu ferais ça sur certains résa où jss, t'aurais plus de pc depuis longtemps..


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous