Kick avec réson

Résolu
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 26 janv. 2005 à 09:55
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 26 janv. 2005 à 21:09
bon voilà je suis entrain de faire un menu de kick et
de kickban pour flood majuscule vocabulaire clone

voila j'ai déjà sa :

menu menubar,channel,nicklist {
-
kicker $$1 sur $chan :
.flood:/kick $$1
.majuscule:/kick
.clone:/kick $$1
.vocabulaire:/kick $$1
-
}

menu menubar,channel,nicklist {
-
kickban $$1 sur $chan :
.flood:/kickban $$1
.majuscule:/kickban $$1
.clone:/kickban $$1
.vocabulaire:/kickban $$1
-
}
alors se que quelqun peu me dire comment je
peu faire pour que sa kick et kickban
Merci de votre aide
( je vous le demande psk je suis modérateur remplacent
sur un serveur et c'est trop long a chaque foi
d'écrire la réson!)

6 réponses

punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
26 janv. 2005 à 18:18
Merci sorn mais j'ai réussi se ke je voulais faire

menu menubar,channel,nicklist {
-
.Kick et Ban
..Kick Sounds1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Les sounds sont interdits sur les salons $$1  | /inc %Rscptukickban
..KickBan Sounds2:/Ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Les sounds sont interdits sur les salons , ta pas compris $$1 ? | /inc %Rscptukickban
..Kick Flood1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Le flood est interdit merci $$1  | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Flood2:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Le flood est interdit , ta pas compris $$1 ? | /inc %Rscptukickban 1
..Kick Language1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Le langage vulgaire n'est pas accepté ici $$1  | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Language2:/Ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Le langage vulgaire n'est pas accepté ici , ta pas compris $$1 ? | /inc %Rscptukickban 1
..Kick Clonez1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Les clones sont interdits ici $$1  | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Clonez2:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Les clones sont interdits ici , ta pas compris $$1 ? | /inc %Rscptukickban 1
..Kick Majuscules1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Enleve tes Majuscules $$1 pas la peine de crier ! | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Majuscules2:/Ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Enleve tes Majuscules $$1 , ta pas compris? | /inc %Rscptukickban 1
..Kick Pseudo1:/kick $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Change ton pseudo $$1 (/nick +pseudo) | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Pseudo2:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4Change ton pseudo , ta pas compris $$1 ?(/nick +pseudo) | /inc %Rscptukickban 1
..Kick Pub1:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4La pub est interdite $$1  | /inc %Rscptukickban 1
..KickBan Pub2:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4La pub est interdite $$1 , ta pas compris ? | /inc %Rscptukickban 1
-
}
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 janv. 2005 à 12:55
Bonjour,

Un kickban c'est un KICK+ban, donc pourquoi tu voudrais faire un 2ème kick (kick + kick + ban, c'est incensé)
Pour faire un kickban, procéde en 2 étapes :
- ban l'host/pseudo (voir les 2 pour + d'efficacité) à l'aide de la commande /ban OU /mode #canal +b
- kick la personne : /kick pseudo raison

Pense à te servir de l'aide de mIRC, elle contient toutes les commandes et identifieurs de mIRC.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 janv. 2005 à 19:01
De rien, mais .. tu te rends compte que se que tu as fais c'est HORRIBLE ? Tu peux utiliser par exemple $1- qui regroupe tout se qui est rentré en paramètre.

menu:/kick $1-

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 janv. 2005 à 19:25
sorn a raison en plus c'est pas tous les jours que tu kick 50 personnes en meme temps ;)
(lol il a accepter sa propre réponse :x)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 janv. 2005 à 19:43
De toute façon tu peux kick que une personne à la fois donc /kick $chan $1 raison
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
26 janv. 2005 à 21:09
..KickBan Pub2:/ban $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 6 | /kick $chan $$1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 $12 $13 $14 $15 $16 $17 $18 $19 $20 $21 $22 $23 $24 $25 $26 $27 $28 $29 $30 $31 $32 $33 $34 $35 $36 $37 $38 $39 $40 $41 $42 $43 $44 $45 $46 $47 $48 $49 $50 4La pub est interdite $$1 , ta pas compris ? | /inc %Rscptukickban 1
-
}

Mdr ? pas sûr que ça ban toutes ces personnes...
0
Rejoignez-nous