Dessin dynamique?

fragger Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 23 oct. 2005 à 12:52
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 24 oct. 2005 à 18:57
Salut à tous,

Voilà j'essaye à partir du script suivant :

onClipEvent (enterframe) {

_parent.xposition=this._xmouse/50

_parent.yposition=-this._ymouse/50

}



de récupérer les coordonnées de 2 clics pour qu'une droite se trace automatiquement.

Je tourne en rond avec hitTest, lineTo, moveTo et draw...



Merci par avance de votre aide

5 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 oct. 2005 à 16:02
Avec l'api de dessin de flash, tu donne 2 points,et sa te trace DIRECTEMENT la droite entre tes 2 clips....( lineTo etc... )

Ya besoin que l'on te fasse cela à ta place?...

bali_balo....
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 oct. 2005 à 16:03
Néanmoins, fait attention au repères...
Essaye de faire tout cela dans un seul clip...
( exemple, le _root )

bali_balo....
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 oct. 2005 à 17:29
C'est une réponse...???

bali_balo....
0
fragger Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
24 oct. 2005 à 18:10
oups!
je disais juste que je ne sais pas par où commencer...
j'ai juste besoin de la possibilité de cliquer ( et dessiner ) 2 points et qu'une droite se trace automatiquement....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 oct. 2005 à 18:57
tu utilise le gestionnaire qui gère le clic de ta souris ( onMouseClick je crois...ché +??? )
Tu récupère à chaque clic lé coord de ta souris, apré , au bout de 2 clics, tu trace ta droite avec l'api de dessin de flash!!!

bali_balo....
voili voilo!!! lol
0
Rejoignez-nous