Son kan on arriv sur la page

Marie035 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 15:50
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 oct. 2005 à 17:24
J'ai une form principale sur lakel g ma page d'accueil é je voudrai kan je lance cette form kil y é de la music ki se lance en même tps. Mais je suis très nulle en programmation donc si kelkun pouvait m'aider,ça serait ac plaisir.....

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2005 à 17:06
SVP, un effort sur la langage, le sms ne donne aucune plus-value à la question.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 oct. 2005 à 17:24
Hug
Moi avoir déjà utilisé système son.
Moi mettre son dans Ressources et moi envoyer fichier extrait directement dans mémoire.
Toi voir source ici

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous