DataGridView ! Récup Txt

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 23 oct. 2005 à 16:12
jaknight007 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2014 - 21 juil. 2006 à 14:53
Bonjours à tous


Comment par le code, récupéré le texte se trouvant dans une colonne et une ligne dans un DataGridView ?


Exemple : il y a 5 lignes et je veux récupérer par exemple le texte se trouvant dans la 2eme et la 3eme de la 1ere colonne !

Merci par avance

2 réponses

phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
28 juin 2006 à 16:05
personne ne sais faire ca visibbment, moi ca fait 10X que je poe la question, on ma jamais répondu
0
jaknight007 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2014
21 juil. 2006 à 14:53
Salut


J'ai eu le même problème moi aussi, la seul solution que j'ai trouvé, (je ne sais pas s'il en existe une autre)
c'est

'prendre l'adresse de la cellule sélectionné, elle est sous forme: {X=1,Y=2}
'X pour la colonne et Y pour la ligne
        strNoLineClient = dtvFindClient.CurrentCellAddress.ToString
         
'prendre le caractère à la position 7
        strNoLineClient = strNoLineClient.Substring(7, 1)
        'le no du client correspondant à celui sélectionné dans le dataview
        noClient = CInt(dtvFindClient.Item(0, CInt(strNoLineClient)).Value)




'*** attention, si le datadridview à plus de 10 lignes ca va causer des problème! puisque ca va devenir sous la forme
       {X=1,Y=12}
' donc faire la validation en concéquence.
'jespère que du moin ca va t'aidé un peu.

bye
0
Rejoignez-nous