Probleme de DIALOG

ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 23 oct. 2005 à 07:35
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 1 nov. 2005 à 10:59
Bonjour,

j'ai un probleme car je n'arrive pas a combiner un bouton pour desactiver ou activer

Exemple : dans le dialog jai un bouton : mode invite
et je souhaiterai lorsque je clique dessus qu'il mette le salon en mode invite et si le salon etait deja en mode invite qu'il l'enleve.

ON *:DIALOG:mondialog:sclick:1 { /mode $active +i }

quand je clic dessus cela active le mode +i et lorsque je reclic il ne veut pas l'enlever donc pouvez vous m'aider svp ? je crois

qu'il doit y avoir dans le code : if (m isincs $active) <=== ou quelque chose du genre

merci d'avance

7 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
23 oct. 2005 à 08:58
on *:dialog:name:event:id:{ mode #lecanal $+($iif($chr(109) isin $chan(#lecanal).mode,-,+),$chr(105) }
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
23 oct. 2005 à 08:59
pardon petite corretion





on *:dialog:name:event:id:{ mode #lecanal $+($iif($chr(109) isin $chan(#lecanal).mode,-,+),$chr(105)) }
0
ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
23 oct. 2005 à 09:24
Merci Dj328i

cela marche pour le mode invite mais si je veux remplacer par les autres chans modes ? je dois faire quoi stp ?
par exemple le +m +N +p +s +Q etc...
0
ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
23 oct. 2005 à 09:27
ah je viens de trouver la liste ds characteres ! je te remercie bcp !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 oct. 2005 à 12:34
isincs était bon ^^
c'est isin façon case sensitive

var %modes = $chan(#chan).mode
if (i isincs %modes) { ... }
if (N isincs %modes) { ... }
0
ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
23 oct. 2005 à 18:20
Merci a vous pour ce probleme mais je viens d'en rencontrer un autre pour mon dialog

explication : je voulais faire une sorte de nicklist en dialog ! des que je clik sur le nick ca affiche dans l' EDIT le nick de la personne puis pouvoir avoir un menu sur ce nick .
En cliquant sur le bouton pour voir le HOST du nick cela me donne : * /echo: insufficient parameters

voici le code

ON *:DIALOG:nl:edit:19:{ /set -u30 %na $did(19) }
ON *:DIALOG:nl:sclick:17: { /echo -a $address(%na,2) }
}

car je voudrai que cela me donne : @lehost de la personne , quand je clic sur Host Nick
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
1 nov. 2005 à 10:59
les voies du scripting sont impénétrables...

ok je sors :D
0
Rejoignez-nous