Pb récupération chaine

Signaler
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
quand je fait:

strncpy(szBuffer,nomfichier + (strlen(nomfichier) - 4), 4); //récupérer l'extention

while(szBuffer != ".xls") {instructions}



il ne cesse de boucler dans le While, même si l'extention est .XLS, pourquoi?

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
c'est quoi szBuffer ??? pointeur vers le 1er octet d'un tableau, oui ?
Si oui, ne sera jamais égal a une autre adresse que lui meme.
while(strcmp(szBuffer, ";xls)) ...

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
OUPS, faute de frappe:
while(strcmp(szBuffer, ";xls")) ...

ciao...
BruNews, MVP VC++