HTTP Proxy / IExplorer -> telecharger

3dhelp Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 13:07
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 oct. 2005 à 15:11
bonjours,



alors j'aime bien telecharger dans un activeX plugin pour IExplorer des fichier.

les fichier se trouvent sur un serveur http, moi je suis arriere d'un http proxy avec un

mot de passe, ... mon probleme est:

-> je veux utiliser l'internet explorer pour telecharger les fichier, je n'aime pas

reconnecter avec le mot de passe chez le http proxy, il connait deja

mon utilisateur et mot de passe (IExplorer marche deja)

alors j'aime deleger IE pour le telecharger.



je suis un "greenhorn" de programmation activeX a quelqu'un un example en C++ (VC++ 6)

comme je peux la faire? peut-etre un activeX qui telecharger en background.



adegli

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 oct. 2005 à 14:01
Il y a juste à donner les params à un module Windows, j'ai vu une source qui le fait mais je ne me souviens plus du tout laquelle (VB ou C/C++), faudrait que tu fouilles. Va pas être évident à trouver, essaie avec le moteur de recherche.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 oct. 2005 à 14:09
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4192

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
3dhelp Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
21 oct. 2005 à 14:43
salut merci,

avec c++ tu connais un autre solution comme je peux telecharger un fichier sans ouvrir

un box dialog de windows? en "back ground" , preloader , etc



adegli
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 oct. 2005 à 15:11
Regarde URLDownloadToFile dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous